Пин ча – это не просто "пить чай" по-китайски – это настоящее искусство наслаждаться напитком, и этим искусством мы хотим поделиться с вами.
В ходе классической чайной церемонии, мы поэтапно раскроем все тонкости и глубины вкуса и аромата чая, заваривая его в гайвани или чайнике. Это настоящее путешествие в мир чая, где Вы сможете узнать все секреты его вкуса и узнать, как наслаждаться им на 100%.
Независимо от того, какой сорт чая вы предпочитаете, наша церемония подходит для дегустации любого чая, от классических сортов до экзотических и редких. Приготовьтесь к незабываемому опыту и откройте для себя новые грани вкуса и аромата чая вместе с нами.
Пин ча – это не просто "пить чай" по-китайски – это настоящее искусство наслаждаться напитком, и этим искусством мы хотим поделиться с вами.
В ходе классической чайной церемонии, мы поэтапно раскроем все тонкости и глубины вкуса и аромата чая, заваривая его в гайвани или чайнике. Это настоящее путешествие в мир чая, где Вы сможете узнать все секреты его вкуса и узнать, как наслаждаться им на 100%.
Независимо от того, какой сорт чая вы предпочитаете, наша церемония подходит для дегустации любого чая, от классических сортов до экзотических и редких. Приготовьтесь к незабываемому опыту и откройте для себя новые грани вкуса и аромата чая вместе с нами.
Приготовление чая на живом огне. Медитативный процесс с созерцанием стадий кипения воды и танца чайного листа. Своими корнями этот метод уходит во времена династии Тан (VII-VIII века н.э.). При помощи варки чая мы получаем плотный, но в меру крепкий настой и ощущаем всё тело чая в каждой пиале. В варке может участвовать любой чай кроме светлых и темных улунов.
Приготовление чая на живом огне. Медитативный процесс с созерцанием стадий кипения воды и танца чайного листа. Своими корнями этот метод уходит во времена династии Тан (VII-VIII века н.э.). При помощи варки чая мы получаем плотный, но в меру крепкий настой и ощущаем всё тело чая в каждой пиале. В варке может участвовать любой чай кроме светлых и темных улунов.
Гун Фу Ча в переводе с китайского — «высшее мастерство чайного действа». Эта церемония обеспечит Вам наиболее глубокое погружение в мир вкуса и аромата китайского чая.
Во время данной церемонии мастер помогает гостям прочувствовать чай во всех его тонкостях и хитросплетении вкусов благодаря использованию чайных пар (двух пиал разной формы): из одной Вы пьете чай, а с помощью второй знакомитесь с его ароматом.
Гун Фу Ча в переводе с китайского — «высшее мастерство чайного действа». Эта церемония обеспечит Вам наиболее глубокое погружение в мир вкуса и аромата китайского чая.
Во время данной церемонии мастер помогает гостям прочувствовать чай во всех его тонкостях и хитросплетении вкусов благодаря использованию чайных пар (двух пиал разной формы): из одной Вы пьете чай, а с помощью второй знакомитесь с его ароматом.
До 6 человек
Для наиболее комфортного погружения в церемонию рекомендуемое число участников не должно превышать 6 человек
Индивидуально подобранный чай
Мастер подберет чай под Ваш запрос и настроение
Приватность
Аренда любого кабинета на 2 часа
Вы не проголодаетесь
Орешки и сухофрукты включены
Работа мастера
Проведение церемонии одним из наших чайных мастеров
Предварительное бронирование
Церемонии бронируются минимум за сутки, предоплата составляет 100%